Descrizione immagine

 

I PIATTI


Le caratterische del  ristorante "Al Battistero" sono l'ospitalità, ma maggior interesse riguarda soprattutto la degustazione della

cucina tradizionale montanara.

All'interno del ristorante è possibile sentire gli odori e degustare le pietanze tipiche della cucina garganica e soprattutto, di primaria importanza, riscoprire le pietanze legate alla cucina tradizionale del luogo.

Lo chef Matteo, di formazione ed esperienza gastronomica tradizionale, saprà soddisfare sia i palati più raffinati, con le spezie e ed i prodotti alimentari del gargano, ma anche coloro che vorranno riscoprire ed rievocare, alla memoria, i sapori delle pietanze che non degustano, ormai, da un pò di tempo.

L'innovazione gastronomica e la riscoperata degli antichi sapori, fanno del ristorante "Al Battistero" una tappa obbligatoria per tutti coloro che non vogliono rinunciare alla degustazione di pietanze tipicamente pugliesi, ma soprttutto tipiche della tradizione gastronomica del luogo.  


KUCHNIA POLSKA (Cucina polacca)


All'interno del ristorante "Al Battistero" è possibile degustare anche piatti appartenenti alla tradizione gastronomica polacca; questo rappresentanta un modo per poter integrare le diverse culture gastronomiche all'interno dello

stesso ristorante.

Della cucina polacca è possibile degustare: antipasti, primi piatti, secondi, dessert ma soprattutto i dolci realizzati personalmente dalla proprietaria

Katerina Pergol.

(Visitate la pagina facebook per rendervi conto delle meravigliose creazioni culinarie).